Publicado por: blogbeliving | 26/04/2013

La fantástica fábrica de alfapanadas

El jueves 4 de abril, tuvimos una clase de culinaria.

Hicimos empanadas de jamón y queso y alfajores de maicena con dulce de leche, chocolate y granulado.

Elegimos a estas recetas porque estamos estudiando tres países latinoamericanos: Argentina, Colombia y Perú.

Para hacer las empanadas, usamos masa de empanadas, jamón, queso y dos huevos.

Para los alfajores, usamos masa de maicena, harina, azúcar, dulce de leche, chocolate y granulado.

Fue una experiencia impecable ya que la comida se quedó bonita y riquísima y el proceso de hacerla fue bastante divertido y creativo. ¡Impecable!

Arthur, Daniel, Giulia, Isabella, Julia, Maria Guilhermina, Mariana, Raquel, Thiago y Luiza.

 Alfajores argentinos de maicena con dulce de leche

Alfajores argentinos de maicena con dulce de leche

Empanadas argentinas de jamón y queso

Empanadas argentinas de jamón y queso

2 - Individuales (1) 2 - Individuales (2)

Enpanadas Evolución

Enpanadas Evolución

Thiago antes y después

Thiago antes y después

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Categorias

%d blogueiros gostam disto: